Rezepte und Kochtipps vom Küchenchef

Marco Hollbauer bringt unsere Küche zu Ihnen nach Hause

Unser Küchenchef Marco Hollbauer ist ein Meister seines Fachs. Doch seine Kreationen gelingen auch Ihnen zuhause. Nachkochen leicht gemacht. Hier finden Sie die pfiffigsten Kochtipps und die feinsten Rezepte. Einfach und verständlich beschrieben.

Rücken vom Franken Angus

mit Gremolata, Brokkolicreme und Tomatengnocchi

Geschmorte Landente

mit glacierten Hokaidokürbis und Croutonklößchen

Spanferkelkarree

mit Frühlingsgemüse und Bulgur für 4 Personen

Brust und konfierte Keule

von der Landente mit Gewürzrotkohl, Kumqats und Semmelschnitte

Hausgebeizter Knurrhahn

mit Zuckererbsenmousse und konfierten Tomaten

Erlanger Seeforelle aus dem Gewürzsud

mit glacierten, cremigen Maronen und grünem Apfel für 4 Personen