Großes Hoffest am Samstag, 15. Juni 2013

Vom Gästehaus Adi Dassler zum Hotel HerzogsPark: Vor 20 Jahren legte die Tochter von Adi Dassler, Brigitte Baenkler-Dassler, den Grundstein zum Hotel HerzogsPark.

Wann

Samstag, 15. Juni 2013 von 14 bis 19 Uhr

Wo

Vor dem Ballsaal des Hotel HerzogsPark und auf der Gartenterrasse

Genusstour von Stand zu Stand

So macht Genießen Spaß. Kosten Sie sich durch die Kreationen von Spitzenköchen – natürlich zu Geburtstagspreisen. An vier Live-Cooking-Stationen erwarten Sie:

  • Marco Hollbauer, Küchenchef Hotel HerzogsPark
  • Markus Tauwald, Executive Sous Chef Mandarin Oriental Hotel, Kuala Lumpur
  • FR Catering, die Nr. 1 unter Deutschlands Caterern und Partner von HerzogsPark Catering
  • Alfons Schuhbeck, Kochbuch-Autor, Gastronom, Unternehmer und Fernsehkoch

Alles vom Feinsten: unser „Marktplatz“

Entdecken und genießen Sie die Angebote unserer Partner. Von den süßen Kreationen eines Spitzen-Pâtissiers bis zum feinperligen Champagner eines der größten Weingüter der Champagne. Unsere Marktgäste:

  • Brauerei Hofmühl
  • Gemüse Link
  • Patisserie Kießling
  • Weingut Castell
  • Champagner Taittinger
  • Freibäcker Arnd Erbel
  • Schöller Mövenpick
  • Café Römmelt

Kicken, Spielen, Schminken: das Jubiläums-Programm

Einfach mitmachen und ausprobieren. Unser Jubiläums-Programm bietet Ihnen einen Tag voller Abwechslung:

  • Fitnessparcours mit Kai Bittner, Balance Sport- und Gesundheitszentrum
  • Putten mit Steffi Kirchmayr (Golfprofi auf der Ladies European Tour)
  • BeautyLounge mit Angeboten zu fernöstlichen Themen, Make-up & Styling
  • Kickertische mit zwei Tischkicker-Bundesligaspielern
  • Torwandschießen
  • Strohburg für die kleinen Gäste Bühne

Bühne frei für gute Unterhaltung

Von 14 bis 16 Uhr sorgt die Stadtjugendkapelle Herzogenaurach für Stimmung und von 16 bis 19 Uhr bringt Sie die Party- und Cover-Rockband „Die Nachtschicht“ in Schwung.

Zurück zur Übersicht