Unsere Lieferanten

Angus Manufaktur Franken

Angusfleisch von der Angusmanufaktur Franken - außerordentlich zart, saftig und aromatisch im Geschmack. Die besonders artgerechte Haltung auf naturbelassenen fränkischen Weiden unter freiem Himmel garantiert eine gesunde, hervorragende Entwicklung der Tiere. Ein ausgezeichnetes Stück Genuss aus der Region!

Restaurant Stüberl Lieferant Angus Manufaktur Franken im Hotel HerzogsPark
Restaurant Stüberl Lieferant Il Nuraghe bei Nürnberg – Hotel HerzogsPark

Il Nuraghe

Spezialitäten aus der Region, z.B. Rindfleisch aus Franken, Wild aus dem Steigerwald, dem Spessart und der Oberpfalz, Bio-Lamm aus dem Altmühltal. In der Saison frische Pfifferlinge und Steinpilze. Wöchentlich frisches Freiland-Geflügel und Geflügelteile, Milchzicklein und Kaninchen, hervorragendes Qualitäts-Schweinefleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, sowie Hohenloher Lamm.

link gemüse

Vom Feld direkt auf Ihren Teller. Link Gemüse betreibt mitten im Herzen des Nürnberger Knoblauchslandes bereits in der 4. Generation Gemüseanbau und begeistert mit täglich feldfrischer Ware in bester Qualität.

Hotel HerzogsPark
Rezepte
Marco Hollbauer bringt unsere Küche zu Ihnen nach Hause
Karriere im Restaurant Stüberl des 4-Sterne Hotels HerzogsPark bei Nürnberg
Restaurant Stüberl
Regionale Küche im Hotel HerzogsPark: Lassen Sie sich den Gaumen verwöhnen
Restaurant Stüberl in Herzogenaurach – Hotel HerzogsPark bei Erlangen