Restaurant Stüberl

Regionale Küche im Hotel HerzogsPark: Lassen Sie sich den Gaumen verwöhnen

Zurücklehnen, entspannen und genießen: So öffnet sich die Wahrnehmung für köstliche Aromen und Geschmäcker am besten. Im Stüberl warten echte Gaumenfreuden auf Sie. Das Restaurant pflegt eine moderne, naturbelassene Küche, stets dem Besonderen verpflichtet. Obst und Gemüse der Saison, Fleisch und Geflügel vorwiegend aus Franken und frischer Fisch werden von unserem Küchen-Team mit Chefkoch Marco Hollbauer an der Spitze schonend und unverfälscht zubereitet.

Online Tischreservierung

Öffnungszeiten & Speisekarten

Montag - Samstag:
18.00 - 24.00 Uhr

Reservierung erforderlich

Schließzeiten vorbehalten

Speisekarte (PDF)   Weinkarte (PDF)

Rezepte
Marco Hollbauer bringt unsere Küche zu Ihnen nach Hause
Karriere im Restaurant Stüberl des 4-Sterne Hotels HerzogsPark bei Nürnberg