Unser Küchenchef Marco Hollbauer ist ein Meister seines Fachs. Doch seine Kreationen gelingen auch Ihnen zuhause. Nachkochen leicht gemacht. Hier finden Sie die pfiffigsten Kochtipps und die feinsten Rezepte. Einfach und verständlich beschrieben.
Rezepte und Kochtipps vom Küchenchef
Marco Hollbauer bringt unsere Küche zu Ihnen nach Hause
Rücken vom Franken Angus
Mit Gremolata, Brokkolicreme und Tomatengnocchi für 4 Personen
Geschmorte Landente mit glacierten Hokaidokürbis
Mit glacierten Hokaidokürbis und Croutonklößchen (für 4 Personen)
Spanferkelkarree mit Frühlingsgemüse
Mit Frühlingsgemüse und Bulgur (für 4 Personen)
Brust und konfierte Keule von der Landente
Von der Landente mit Gewürzrotkohl, Kumqats und Semmelschnitte
Maronen-Birnencremesuppe mit Wacholder-Grissini
Für die Suppe (für 4 Personen)
Hausgebeizter Knurrhahn
Mit Zuckererbsenmousse und konfierten Tomaten
Erlanger Seeforelle aus dem Gewürzsud
Mit glacierten, cremigen Maronen und grünem Apfel (für 4 Personen)
Restaurant Stüberl
Regionale Küche im Hotel HerzogsPark: Lassen Sie sich den Gaumen verwöhnen