Karriere in der Gastronomie im Tagungshotel HerzogsPark in Herzogenaurach

Job Vacancies

The 4-Star Superior Conference Hotel near Nürnberg: We look forward to your applications!

You can look forward to a pleasant working atmosphere, varied tasks and regular working hours.

We stand for good and trusting cooperation:  

  • we realise fair working hours
  • we guarantee respectful interaction
  • we give trust and expect personal responsibility

Job vacancies:

Well paid. Well regarded. Good for your career. At Hotel HerzogsPark, the 4-star superior hotel with adidas history. We look forward to meeting you. And your application. With everything that goes with it.

Küchenchef (m/w/d)

in Vollzeit


Küchenchef (m/w/d)

Was Sie mitbringen sollten:

  • Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.
  • Fachkenntnisse: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch sowie fundiertes Fachwissen in der gehobenen Küche.
  • Kreativität: Leidenschaft für kulinarische Innovationen und die Fähigkeit, kreative Menüs zu entwickeln.
  • Führungskompetenz: Ausgeprägte Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren.
  • Organisationstalent: Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein.
  • Kommunikationsfähigkeit: Gute Kommunikations- und Sozialkompetenzen im Umgang mit Mitarbeitern und Gästen.

Ihre Aufgaben:

  • Leitung der Küche: Gesamtverantwortung für alle Küchenoperationen, inklusive Planung und Organisation des täglichen Ablaufs.
  • Menüentwicklung: Kreation und Weiterentwicklung von innovativen und saisonalen Menüs unter Berücksichtigung von Gästewünschen und aktuellen Trends.
  • Qualitätskontrolle: Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen.
  • Mitarbeiterführung: Schulung, Motivation und Führung des Küchenteams zur Förderung eines positiven und produktiven Arbeitsumfelds.
  • Einkaufsmanagement: Verantwortung für den Einkauf von Lebensmitteln und die Pflege von Lieferantenbeziehungen.
  • Kostenkontrolle: Überwachung und Optimierung der Budget- und Wareneinsatzkosten.
  • Hygiene und Sicherheit: Einhaltung aller gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP).

Wir stehen wir für ein gutes und vertrauensvolles Miteinander:

- wir realisieren faire Arbeitszeiten

- wir gewährleisten respektvollen Umgang  

- wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung

Chef de Rang (m/w/d)

Your profile:

  • Experience in the hotel industry / gastronomy
  • Good command of English
  • Enjoyment of the job
  • Reliability and enthusiasm
  • Natural cordiality
  • Strong guest and service orientation
  • Good manners and an exemplary representative appearance
  • Team and communication skills

Your tasks:

  • Ensuring a smooth and streamlined service flow at all times, to a high standard and providing excellent guest service
  • Providing the necessary mis-en-place
  • Setting of tables and boards
  • Confident knowledge of the menu and drinks list, as well as daily specials and current promotions
  • Preparing drinks
  • Carrying out beverage and food service
  • Carrying out booking procedures and accounting formalities in an orderly manner
  • Ensuring order and cleanliness in the entire working and restaurant area
  • Adherence to the HACCP guidelines

We offer:

We stand for a good and trusting cooperation:

  • we realise fair working hours
  • we guarantee respectful interaction
  • we give trust and expect personal responsibility

Aushilfe als Zimmerreinigungskraft (m/w/d) - Minijob

Ihr Profil:

  • gute Umgangsformen
  • positives Erscheinungsbild
  • Eigeninitiative
  • Selbstständigkeit
  • Flexibilität

Ihre Aufgaben:

  • Reinigung und Pflege der Hotelzimmer
  • Reinigung und Pflege der öffentlichen Bereiche

Wir bieten Ihnen:

  • ein angenehmes Betriebsklima 
  • abwechslungsreiche Aufgaben und 
  • geregelte Arbeitszeiten

 

Wir stehen für ein vertrauensvolles Miteinander: 

  • wir realisieren faire Arbeitszeiten
  • wir gewährleisten respektvollen Umgang
  • wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung

Chef de Partie (m/w/d)

Your profile:

  • A completed apprenticeship as a cook
  • Extensive experience in the banquet and á la carte sector
  • A high level of quality awareness
  • Team-oriented, flexible, resilient and reliable
  • Through your experience in the kitchen, you have already learned to work independently, conscientiously and neatly
  • Commitment to the world of cooking, willingness to learn, quality awareness, ability to work in a team and attention to detail
  • You have a good knowledge of German

Your tasks:

  • Processing of fresh products Preparation, coordination and serving of food at banquets and in the á la carte area.
  • Monitoring the quality of the food to be prepared
  • Receiving and checking the quality and quantity of the delivered goods and the food stock as well as their proper storage
  •  Adhering to & ensuring HACCP guidelines & quality standards

We offer you:

  • We stand for a good and trusting cooperation:
  • we realise fair working hours
  • we guarantee respectful interaction
  • we give trust and expect personal responsibility

Commis de Bar (m/w/d)

Ihr Profil:

  •  gute Barkenntnisse
  •  Kreativität
  •  gute Englischkenntnisse
  •  Freude am Beruf
  •  Natürliche Herzlichkeit
  •  Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
  •  Gute Umgangsformen sowie ein vorbildliches repräsentatives Auftreten
  •  Team und Kommunikationsfähigkeit


Ihre Aufgaben:

  • Service am Gast
  • Getränkeempfehlung und Zubereitung
  • Bei Bedarf Unterstützung des Serviceteams


Wir bieten Ihnen:

  • ein angenehmes Betriebsklima 
  • abwechslungsreiche Aufgaben und 
  • geregelte Arbeitszeiten

 

Wir stehen für ein vertrauensvolles Miteinander: 

  • wir realisieren faire Arbeitszeiten
  • wir gewährleisten respektvollen Umgang
  • wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung

 

Tagungsbetreuung (m/w/d)

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie
  • Berufserfahrung im Tagungs- und Bankettbereich
  • Zuverlässigkeit und Einsatzfreude

Ihre Aufgaben:

  • Vorbereitung der Tagungsräume
  • Betreuung der Tagungsgäste während des Seminars
  • Bereitstellung der Kaffeepausen

Wir bieten Ihnen:

  • ein angenehmes Betriebsklima 
  • abwechslungsreiche Aufgaben und 
  • geregelte Arbeitszeiten

 

Wir stehen für ein vertrauensvolles Miteinander: 

  • wir realisieren faire Arbeitszeiten
  • wir gewährleisten respektvollen Umgang
  • wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach in vergleichbaren Häusern
  • Kenntnisse mit Micros Fidelio
  • Kenntnisse im Kategorienverkauf
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Aufgaben:

  • professionelle Betreuung unserer Gäste
  • Check-in und Check-out
  • telefonische und schriftliche Reservierungsannahme
  • Rechnungserstellung
  • Kassenabrechnung

Wir bieten Ihnen:

  • ein angenehmes Betriebsklima 
  • abwechslungsreiche Aufgaben und 
  • geregelte Arbeitszeiten

 

Wir stehen für ein vertrauensvolles Miteinander: 

  • wir realisieren faire Arbeitszeiten
  • wir gewährleisten respektvollen Umgang
  • wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung

Our employee benefits:

Hotel HerzogsPark

Provision of workwear

Hotel HerzogsPark

Staff catering

Hotel HerzogsPark

Provision of employee drinks

Hotel HerzogsPark

Staff training

Hotel HerzogsPark

Recognition for length of service

Hotel HerzogsPark

Subsidy for capital-forming benefits

Hotel HerzogsPark

Travel allowance for part-time service

Hotel HerzogsPark

Various employee discounts

Interest aroused?

We look forward to welcoming you as a new member of our team.

Please send your application documents to:
Bewerbung@herzogspark.de  

Hotel HerzogsPark
Herr Michael Bläser
Beethovenstrasse 6
91074 Herzogenaurach

Tel.: 09132 77 8-0
Fax: 09132 778 778
Bewerbung@herzogspark.de