Job Vacancies
The 4-Star Superior Conference Hotel near Nürnberg: We look forward to your applications!
You can look forward to a pleasant working atmosphere, varied tasks and regular working hours.
We stand for good and trusting cooperation:
- we realise fair working hours
- we guarantee respectful interaction
- we give trust and expect personal responsibility
Job vacancies:
Küchenchef (m/w/d)
Küchenchef (m/w/d)
Was Sie mitbringen sollten:
- Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.
- Fachkenntnisse: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch sowie fundiertes Fachwissen in der gehobenen Küche.
- Kreativität: Leidenschaft für kulinarische Innovationen und die Fähigkeit, kreative Menüs zu entwickeln.
- Führungskompetenz: Ausgeprägte Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren.
- Organisationstalent: Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein.
- Kommunikationsfähigkeit: Gute Kommunikations- und Sozialkompetenzen im Umgang mit Mitarbeitern und Gästen.
Ihre Aufgaben:
- Leitung der Küche: Gesamtverantwortung für alle Küchenoperationen, inklusive Planung und Organisation des täglichen Ablaufs.
- Menüentwicklung: Kreation und Weiterentwicklung von innovativen und saisonalen Menüs unter Berücksichtigung von Gästewünschen und aktuellen Trends.
- Qualitätskontrolle: Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen.
- Mitarbeiterführung: Schulung, Motivation und Führung des Küchenteams zur Förderung eines positiven und produktiven Arbeitsumfelds.
- Einkaufsmanagement: Verantwortung für den Einkauf von Lebensmitteln und die Pflege von Lieferantenbeziehungen.
- Kostenkontrolle: Überwachung und Optimierung der Budget- und Wareneinsatzkosten.
- Hygiene und Sicherheit: Einhaltung aller gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP).
Wir stehen wir für ein gutes und vertrauensvolles Miteinander:
- wir realisieren faire Arbeitszeiten
- wir gewährleisten respektvollen Umgang
- wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung
Chef de Rang (m/w/d)
Your profile:
- Experience in the hotel industry / gastronomy
- Good command of English
- Enjoyment of the job
- Reliability and enthusiasm
- Natural cordiality
- Strong guest and service orientation
- Good manners and an exemplary representative appearance
- Team and communication skills
Your tasks:
- Ensuring a smooth and streamlined service flow at all times, to a high standard and providing excellent guest service
- Providing the necessary mis-en-place
- Setting of tables and boards
- Confident knowledge of the menu and drinks list, as well as daily specials and current promotions
- Preparing drinks
- Carrying out beverage and food service
- Carrying out booking procedures and accounting formalities in an orderly manner
- Ensuring order and cleanliness in the entire working and restaurant area
- Adherence to the HACCP guidelines
We offer:
We stand for a good and trusting cooperation:
- we realise fair working hours
- we guarantee respectful interaction
- we give trust and expect personal responsibility
Aushilfe als Zimmerreinigungskraft (m/w/d) - Minijob
Ihr Profil:
- gute Umgangsformen
- positives Erscheinungsbild
- Eigeninitiative
- Selbstständigkeit
- Flexibilität
Ihre Aufgaben:
- Reinigung und Pflege der Hotelzimmer
- Reinigung und Pflege der öffentlichen Bereiche
Wir bieten Ihnen:
- ein angenehmes Betriebsklima
- abwechslungsreiche Aufgaben und
- geregelte Arbeitszeiten
Wir stehen für ein vertrauensvolles Miteinander:
- wir realisieren faire Arbeitszeiten
- wir gewährleisten respektvollen Umgang
- wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung
Chef de Partie (m/w/d)
Your profile:
- A completed apprenticeship as a cook
- Extensive experience in the banquet and á la carte sector
- A high level of quality awareness
- Team-oriented, flexible, resilient and reliable
- Through your experience in the kitchen, you have already learned to work independently, conscientiously and neatly
- Commitment to the world of cooking, willingness to learn, quality awareness, ability to work in a team and attention to detail
- You have a good knowledge of German
Your tasks:
- Processing of fresh products Preparation, coordination and serving of food at banquets and in the á la carte area.
- Monitoring the quality of the food to be prepared
- Receiving and checking the quality and quantity of the delivered goods and the food stock as well as their proper storage
- Adhering to & ensuring HACCP guidelines & quality standards
We offer you:
- We stand for a good and trusting cooperation:
- we realise fair working hours
- we guarantee respectful interaction
- we give trust and expect personal responsibility
Commis de Bar (m/w/d)
Ihr Profil:
- gute Barkenntnisse
- Kreativität
- gute Englischkenntnisse
- Freude am Beruf
- Natürliche Herzlichkeit
- Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
- Gute Umgangsformen sowie ein vorbildliches repräsentatives Auftreten
- Team und Kommunikationsfähigkeit
Ihre Aufgaben:
- Service am Gast
- Getränkeempfehlung und Zubereitung
- Bei Bedarf Unterstützung des Serviceteams
Wir bieten Ihnen:
- ein angenehmes Betriebsklima
- abwechslungsreiche Aufgaben und
- geregelte Arbeitszeiten
Wir stehen für ein vertrauensvolles Miteinander:
- wir realisieren faire Arbeitszeiten
- wir gewährleisten respektvollen Umgang
- wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung
Tagungsbetreuung (m/w/d)
Ihr Profil:
- abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie
- Berufserfahrung im Tagungs- und Bankettbereich
- Zuverlässigkeit und Einsatzfreude
Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung der Tagungsräume
- Betreuung der Tagungsgäste während des Seminars
- Bereitstellung der Kaffeepausen
Wir bieten Ihnen:
- ein angenehmes Betriebsklima
- abwechslungsreiche Aufgaben und
- geregelte Arbeitszeiten
Wir stehen für ein vertrauensvolles Miteinander:
- wir realisieren faire Arbeitszeiten
- wir gewährleisten respektvollen Umgang
- wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Ihr Profil:
- abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach in vergleichbaren Häusern
- Kenntnisse mit Micros Fidelio
- Kenntnisse im Kategorienverkauf
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Aufgaben:
- professionelle Betreuung unserer Gäste
- Check-in und Check-out
- telefonische und schriftliche Reservierungsannahme
- Rechnungserstellung
- Kassenabrechnung
Wir bieten Ihnen:
- ein angenehmes Betriebsklima
- abwechslungsreiche Aufgaben und
- geregelte Arbeitszeiten
Wir stehen für ein vertrauensvolles Miteinander:
- wir realisieren faire Arbeitszeiten
- wir gewährleisten respektvollen Umgang
- wir schenken Vertrauen und erwarten Selbstverantwortung
Our employee benefits:
Provision of workwear
Staff catering
Provision of employee drinks
Staff training
Recognition for length of service
Subsidy for capital-forming benefits
Travel allowance for part-time service
Various employee discounts
Interest aroused?
We look forward to welcoming you as a new member of our team.
Please send your application documents to:
Bewerbung@herzogspark.de
Hotel HerzogsPark
Herr Michael Bläser
Beethovenstrasse 6
91074 Herzogenaurach
Tel.: 09132 77 8-0
Fax: 09132 778 778
Bewerbung@herzogspark.de